NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Удаленное взаимодействие с НРК


При помощи настоящей формы Вы можете направить файлы в НРК.

Отправляя файлы, Вам будет необходимо предоставить НРК согласие на обработку персональных данных.




Текст согласия на обработку персональных данных:

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" предоставляю Акционерному обществу «Независимая регистраторская компания», 107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корпус 5Б (далее – НРК) согласие на обработку моих персональных данных, полученных НРК при заполнении мной форм и разделов сайта НРК в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.nrcreg.ru и загрузки мной электронных документов и электронных копий документов, содержащих мои персональные данные, в соответствующих разделах сайта НРК. Настоящее согласие также распространяется на персональные данные, предоставляемые мной НРК в будущем.
Цель обработки персональных данных: формирование, выдача, использование, замена, прекращение действия ключей электронной подписи, формирование электронной подписи при создании электронных документов, доступ и использование Сервисов НРК, в иных целях, для которых мной заполняются формы и разделы сайта НРК и предоставляются документы и копии документов, содержащие мои персональные данные.  
Перечень действий (операций) с персональными данными, которые могут совершаться НРК: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием, так без использования средств автоматизации,  при условии, что каждое такое действие (операция) соответствует законодательству Российской Федерации и целям обработки персональных данных.
Согласие действует в течение 15 (пятнадцати) лет.  
Настоящее Согласие может быть отозвано путем предоставления НРК письменного заявления об отзыве согласия лично/через представителя, имеющего надлежащее подтверждение полномочий, или почтовым отправлением при условии достижения всех целей, для которых предоставлено настоящее Согласие и для которых НРК осуществляет обработку моих персональных данных.