NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Группа НРК вошла в состав Правления Совета Бизнеса по Вопросам Инвалидности


25 апреля в Москве состоялось заседание Совета Бизнеса по Вопросам Инвалидности (СБВИ). На нем бы избран состав Правления СБВИ, в который вошла Анна Пивоварова, менеджер по управлению персоналом Группы НРК.
 
Помимо НРК, в состав Правления СБВИ вошли такие компании как KPMG, EY, DPD и Перспектива (некоммерческая организация).
_____

О СВБИ

Совет бизнеса по вопросам инвалидности (СБВИ) – совет компаний, поднимающий и решающий вопросы инвалидности в плоскости бизнес сообщества. Совет сформировался в 2008 году и по состоянию на текущее время, в его состав входят более 40 крупнейших российских и международных компаний.
1. В совет входят организации, которые инициируют интеграцию людей с инвалидностью (сотрудников, партнеров, клиентов и пр.) в деятельность организаций.
2. Имя Совета ассоциируется с его деятельностью, и при смежной мысли о вопросах инвалидности все коммерческие организации и отдельные предприниматели знают о Совете и обращаются в него с возникающими вопросами.
3. РООИ «Перспектива», будучи безусловным экспертом в области социальных вопросов инвалидов, выступает равным партнером СБВИ, предоставляя всевозможную поддержку при взаимодействии с людьми с инвалидностью.
4. В Совет входят организации на условиях членства, на добровольной и бесплатной основе.
5. Совет открыт к новому членству любых заинтересованных организаций.