NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

В Москве прошла конференция по Программам долгосрочной мотивации

30 мая в Москве состоялась конференция «Программы долгосрочной мотивации: возможно, выгодно, безопасно?», одним из организаторов которой выступила Computershare Россия. Перед аудиторией выступили эксперты в области администрирования мотивационных программ, представители компаний-консультантов и крупнейших российских компаний, которые используют или планируют внедрение программ мотивации своих сотрудников.

Основные темы конференции были посвящены:
  › существующим схемам программ мотивации
  › аспектам, влияющим на выбор того или иного решения,
  › ограничениям, с которыми могут столкнуться компании в России
  › практическому веб-решению как способу эффективного администрирования программ мотивации

Интерес к мотивационным программам растет с каждым годом, поскольку их реализация имеет принципиальное значение для эффективного и качественного развития российского корпоративного сектора.

«Персонал любой компании – один из ключевых элементов механизма, двигающего ее к процветанию. От того, что мотивирует этот механизм, и в какие перспективы видит перед собой каждый его элемент, зависит и общий результат компании. Вместе с этим следует помнить, что любая мотивационная программа - сложный организм, требующий прозрачного и оперативного управления, и лишь в этом случае ее реализация будет эффективна. Мы рады, что у российских компаний есть интерес к мотивации своих сотрудников, а у нас – есть решение, как максимализировать ее коэффициент полезного действия и существенно облегчить работу внутренних подразделений компаний с этой точки зрения» - подчеркнул Сергей Бережной, Генеральный директор Computershare Россия.

Специальным гостем на Конференции был Майкл Кейллер-Питерсен, Управляющий директор, Computershare, Дания. Он рассказал о назначении и функциях компаний-администраторов программ вознаграждения сотрудников, продемонстрировал возможности и преимущества уникального веб-продукта Группы по администрированию программ мотивации «Stock Plan Manager» - SPM и поделился опытом сотрудничества с международными компаниями в данной области.

В рамках конференции состоялась живая дискуссия на тему актуальности программ долгосрочной мотивации, настройки параметров программы и принципов ее эффективного внедрения в российских компаниях.