NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

НРК - Р.О.С.Т. – в составе ключевых комитетов ПАРТАД

Как один из ведущих участников рынка, Группа компаний НРК - Р.О.С.Т. продолжает участвовать в деятельности по разработке ключевых законодательных инициатив, направленных на развитие регистраторской отрасли и финансового рынка. 

На прошедшем 25 января заседании Совета Директоров ПАРТАД были утверждены персональные составы ряда ключевых комитетов СРО. Руководители регистраторов Группы НРК - Р.О.С.Т. традиционно вошли в составы сразу нескольких комитетов:

  • Вадим Протасенко, Первый заместитель генерального директора АО «НРК - Р.О.С.Т.», вошел в состав Комитета по организационно-правовому обеспечению деятельности учетных институтов.
  • Светлана Деева, Заместитель Генерального директора - Финансовый директор АО «НРК - Р.О.С.Т.» вошла в состав Комитета по регулятивным технологиям, а также в состав Комитета по финансовым технологиям в качестве эксперта.
  • Сергей Киреев, Директор по информационным технологиям АО «НРК - Р.О.С.Т.», вошел в состав Комитета по финансовым технологиям.
  • Виталий Гамус, Директор по работе с инвестиционными фондами АО «Независимая регистраторская компания», вошел в состав Комитета по контролю за коллективными инвестициями.
  • Ирина Кондратьева, Заместитель генерального директора по внутреннему контролю АО «Независимая регистраторская компания», вошла в состав Комитета по внутреннему контролю, внутреннему аудиту и управлению рисками, а также в состав Комитета по регулятивным технологиям