NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Группа НРК – Р.О.С.Т. начинает сотрудничество с IBS


АО «Регистратор Р.О.С.Т.» (входит в Группу компаний НРК - Р.О.С.Т.) приступил к обслуживанию реестра одного из ведущих российских разработчиков сложных ИТ-решений - компании IBS (АО «ИБС ИТ Услуги»). IBS предоставляет услуги в области системной интеграции, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, разработки программного обеспечения, создания систем сбора и анализа больших данных, аутсорсинга.

Мы благодарим руководство и акционеров компании IBS за оказанное доверие и уверены, что сотрудничество с Группой НРК-Р.О.С.Т. позволит IBS успешно решать любые корпоративные задачи.

Группа компаний НРК - Р.О.С.Т. сегодня является крупнейшим игроком на российском рынке регистраторских услуг, обладающим максимальным на регистраторском рынке набором  услуг и сервисов, гарантирующих высокую надежность и комфорт для их пользователей. На сегодняшний день клиентами Группы являются более 11 000 акционерных обществ, имеющих ключевое значение для отечественной и мировой экономики. Объединенный потенциал двух крупнейших компаний регистраторского рынка создает дополнительные преимущества для обслуживаемых компаний.