NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50 наш новый номер

Компании Группы НРК – Р.О.С.Т. возглавили национальный рейтинг регистраторов по итогам 2016 года


Регистратор Р.О.С.Т. и Независимая регистраторская компания заняли I и II место в ежегодном национальном рейтинге регистраторов по итогам 2016 года, таким образом надежно закрепив позиции Группы НРК – Р.О.С.Т. в верхних строках рейтинга. 

Помимо победы в национальном рейтинге регистраторов по итогам года, Регистратор Р.О.С.Т. и Независимая регистраторская компания заняли также I и II место соответственно в рейтинге по количеству обслуживаемых эмитентов с числом владельцев более 500, а Независимая регистраторская компания заняла II место в рейтинге по суммарной величине собственных средств и страхового покрытия.

Национальный рейтинг регистраторов является основным исследованием деятельности российских профучастников, начиная с 1997 года. Авторы проекта - Фонд развития финансовых исследований «Инфраструктурный институт» (ИНФИ) и Профессиональная Ассоциация Регистраторов, Трансфер-Агентов. Методика расчета рейтинга учитывает основные количественные показатели работы, а также часть критериев, по которым можно сделать вывод о надежности компании-регистратора. С результатами рейтинга можно ознакомиться здесь.