NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

В Личном кабинете акционера появился дополнительный инструмент контроля за собственностью

Группа компаний НРК-Р.О.С.Т. продолжает совершенствовать функционал Личного кабинета акционера. В дополнение к сервису «Мониторинг входящих документов», обеспечивающему в режиме онлайн уведомление о поступлении Регистратору любых документов, касающихся счета акционера, мы усовершенствовали сервис удаленного доступа к данным счета. Теперь в разделе «Портфель» акционер может видеть не только информацию о своих анкетных данных, количестве и стоимости ценных бумаг, но и крайне важную информацию о наличии/отсутствии блокировки счета или заблокированных акциях.

Обращаем Ваше внимание на то, что в целях обеспечения удобства при предоставлении отчетов Регистратора третьим лицам мы усовершенствовали сервис электронного документооборота. Теперь все документы, размещаемые Регистратором в личном кабинете и предназначенные акционеру, подписаны присоединенной квалифицированной электронной подписью уполномоченного сотрудника Регистратора.

Данная подпись визуализирована в виде печати, в которой указаны параметры сертификата электронной подписи Регистратора и Ф.И.О. уполномоченного лица.

Более подробная информация о сервисе доступна по ссылке.