NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Группа НРК - Р.О.С.Т. перешла на юридически значимый безбумажный документооборот с зарегистрированными лицами

 
Группа компаний НРК – Р.О.С.Т. обновила Личный кабинет акционера, добавив в него возможность запросить и получить выписку по лицевому счёту в реестре или справку об операциях за период. Запрос оформляется в Личном кабинете акционера, для входа в который достаточно логина и пароля, а размещаемый в кабинете отчет регистратора подписывается усиленной квалифицированной подписью регистратора.

Функция запроса документов из реестра доступна всем акционерам - физическим лицам, подключенным к личному кабинету.

Для получения доступа к новым возможностям представителям акционеров юридических лиц, необходимо предоставить доверенность. Рекомендуемую форму доверенности можно скачать в разделе «Личный кабинет акционера» нашего сайта. 
 
Помимо получения информации из реестра пользователям в Личном кабинете акционера по-прежнему доступно:
  • электронное голосование
  • получение уведомлений о поступления документов по лицевому счёту
  • подготовка  документов регистратора
  • информация об анкетных данных акционера, принадлежащих ему ценных бумагах, начисленных и выплаченных регистратором дивидендах, корпоративных действиях эмитента и иная нужная акционеру информация. 
Новая версия личного кабинета реализована на единой технологической платформе двух регистраторов с применением простой электронной подписи. При разработке сервиса был учтен передовой опыт внедрения высокотехнологичных решений на рынке регистраторских услуг Независимой регистраторской компании и Регистратора Р.О.С.Т.