NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Команда НРК пробежала Московский марафон 2016


Команда сотрудников НРК приняла участие в корпоративной эстафете, проходившей в рамках традиционного Московского марафона.

Дистанция эстафеты, так же как и общий маршрут Марафона, составила 42,2 километра. Группу НРК представляли Алексей Шевлягин, Юрисконсульт (10 км.), Игорь Ахматов, Начальник управления проведения корпоративных процедур (7 км.), Андриан Агафонов, Директор по стратегии (10 км.), Руслан Жамалетдинов, Юрисконсульт (7 км.) и Дмитрий Яковлев, Специалист отдела подготовки и проведения собраний акционеров (8,2 км.). Помимо спортсменов из НРК, в эстафете принимали участие бегуны из 37 крупнейших российских и зарубежных компаний. Всего же на старт Марафона вышли более 30 тыс. участников.

Как отметил Вадим Протасенко, Генеральный директор Независимой регистраторской компании  «…надеюсь, наш пример окажется заразительным и если в следующем году на старт выйдут представители и других компаний рынка, я буду считать это, в том числе, и нашей заслугой».

«Идея участия в Московском марафоне появилась у меня еще год назад, и я очень доволен, что на мой призыв откликнулись не только коллеги, но и руководство компании. Это было очень неожиданно. Мы собрались и решили попробовать свои силы – и у нас получилось!», сказал Алексей Шевлягин, капитан команды НРК.