NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Независимая регистраторская компания расширяет кадровый потенциал

Являясь одним из лидеров регистраторского рынка, компания не только совершенствует спектр предоставляемых услуг, но и стремится окружить каждого клиента максимальной заботой и комфортом при его взаимодействии с регистратором и решении любых других задач на рынке ценных бумаг.

Профессиональная команда НРК уже начала пополняться новыми кадрами из числа сотрудников Регистратора Р.О.С.Т., которые укрепят Операционное и Клиентское управление, а также Управление внутреннего контроля.

"Мы не рассматриваем приход новых сотрудников как изменение действующей модели обслуживания клиентов - она уникальна. Пригласив данных специалистов мы стремимся еще больше ее усовершенствовать и сделать максимально эффективной для клиентов. Мы не можем потерять опыт Р.О.С.Т., а учитывая то, что НРК сегодня сочетает в себе опыт целого ряда регистраторов в лице их лучших сотрудников, то такой шаг является логичным и обоснованным", говорит Олег Жизненко, Председатель Совета директоров НРК

"Уверенный рост клиентской базы, который мы наблюдаем последнее время подтолкнул нас к необходимости искать новые ресурсы для ее обслуживания без потери качества. К сожалению, регистраторский рынок достаточно узок и зачастую испытывает дефицит в квалифицированных кадрах, поэтому мы решили выйти с предложением к людям, с которыми я проработал много лет и в чьем профессионализме я уверен едва ли не больше, чем в своем собственном. В Р.О.С.Т.  много опытных и сильных специалистов, таких как Татьяна Бурлакова, Мария Кораблева, считаю, что их переход будет полезен для НРК", добавляет господин Жизненко

"Татьяна Бурлакова займется новыми VIP-клиентами компании, текущих же будет обслуживать прежний менеджмент. Мария Кораблева возглавит отдел, специализирующийся на противодействии мошенничеству", - подчеркнул Олег Жизненко, отвечая на вопрос газеты "Коммерсант".

"Кроме этого у нас есть определенные планы по расширению бизнеса и присутствие данных сотрудников, я уверен, позволит более качественно воплотить данные идеи в жизнь", отметил г-н Жизненко.

 "Данный шаг позволит не только усилить клиенториентированность нашей компании, минимизировать время исполнения запросов со стороны клиентов, но и поднять на следущий уровень надежность и безопасность хранимых данных ", добавляет Вадим Протасенко, Генеральный директор Независимой регистраторской компании.