NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Группа компаний НРК – Р.О.С.Т. и Агентство по управлению государственным имуществом Красноярского края провели консультационный семинар для эмитентов и сотрудников государственных учреждений


7 декабря 2017 года Группа компаний НРК – Р.О.С.Т. совместно с Агентством по управлению государственным имуществом Красноярского края провела в г. Красноярск консультационный семинар «Практика реализации корпоративного законодательства в России». В семинаре приняли участие представители Правительства Красноярского края, Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва, Координационного Совета антикризисного и корпоративного управления во главе с президентом Совета Глуховым Виктором Ивановичем, а также более 120 представителей крупнейших предприятий и организаций Красноярского края.

С приветственной речью к участникам семинара обратилась начальник отдела Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва Черненко Татьяна Александровна, которая отметила, что проведение подобных мероприятий позволяет оперативно информировать представителей акционерных обществ об изменениях законодательства и нормативных документов, совместная работа способствует повышению профессионального уровня специалистов рынка ценных бумаг, позволяет предотвратить правонарушения в указанной сфере. Она также поблагодарила руководство Группы компаний НРК – Р.О.С.Т. за проводимую работу по повышению профессиональной подготовки специалистов, работающих на рынке ценных бумаг.

Со своей стороны Группа компаний НРК – Р.О.С.Т. выражает благодарность и глубокую признательность за сотрудничество, и всестороннюю помощь Первому заместителю Губернатора Красноярского края - председателю Правительства Красноярского края Томенко Виктору Петровичу и Руководителю Агентства по управлению государственным имуществом Самохину Андрею Николаевичу.