NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

«Коммерсантъ» переходит на обслуживание в Группу НРК - Р.О.С.Т.


Российский издательский дом «Коммерсантъ»
, который объединяет ведущие деловые издания, такие как ежедневная газета «Коммерсантъ», еженедельный журнал «ОГОНЕК» и радиоканал «Коммерсантъ», вошел в список ключевых клиентов Группы компаний НРК - Р.О.С.Т.. 10 апреля специалисты АО «Независимая регистраторская компания» (входит в Группу компаний НРК - Р.О.С.Т.) приступили к обслуживанию реестра АО «Коммерсантъ». Решение о переводе реестра в НРК принято советом директоров эмитента в январе 2017 года.

Событие прокомментировал Олег Жизненко, Председатель Совета директоров АО «Независимая регистраторская компания», Генеральный директор АО «Регистратор Р.О.С.Т.» и совладелец обоих регистраторов: «Мы рады приветствовать ИД «Коммерсантъ» в числе наших клиентов. Мы гордимся началом нашего сотрудничества и приложим все усилия для того, чтобы наши отношения крепли и развивались», -  отметил глава компании.

Группа компаний НРК - Р.О.С.Т. является крупнейшим игроком на рынке регистраторских услуг. На сегодняшний день клиентами Группы являются более 11 000 акционерных обществ, имеющих ключевое значение для отечественной и мировой экономики. Объединенный потенциал двух крупнейших компаний регистраторского рынка создает дополнительные  преимущества для обслуживаемых компаний, открывает доступ к лучшим технологиям и сервисам, а также дает неограниченные возможности для решения любых задач эмитентов и их акционеров.