Профессиональная ответственность Независимой регистраторской компании застрахована на 250 млн. рублей

АО «Независимая регистраторская компания» (Группа компаний НРК - Р.О.С.Т.) застраховало свою профессиональную ответственность на 250 млн. рублей.

Договор страхования является комплексным и распространяется на все направления регистраторской деятельности. Среди застрахованных рисков умышленные противоправные действия внешних лиц, электронные и компьютерные преступления, сбои в работе компьютерной техники, программного обеспечения и электронного документооборота, частичная или полная утрата архива, ненадлежащее исполнение обязательств трансфер-агентов компании, непреднамеренные, ошибочные, противоправные действия работников компании.

Страховое покрытие НРК в настоящее время является крупнейшим на российском регистраторском рынке. Общая сумма  страхового покрытия регистраторов Группы НРК - Р.О.С.Т. составляет 450 млн. рублей

Благодаря активному развитию Группа компаний НРК - Р.О.С.Т. уделяет первостепенное внимание системному управлению рисками с целью  обеспечения  сохранности собственности и соблюдения прав владельцев ценных бумаг. Страхование имущественных рисков является обязательной частью нашей главной задачи по защите интересов наших клиентов.