NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

НРК провела 19-ое Годовое общее собрание акционеров ПАО «ГМК «Норильский никель»


10 июня 2016 АО «Независимая регистраторская компания» в 19-ый раз осуществила функции счетной комиссии на Годовом общем собрании акционеров ПАО «ГМК «Норильский никель» - крупнейшего в мире производителя никеля и палладия и одного из крупнейших в мире производителей платины и меди.

Собрание прошло с традиционной для подобных мероприятий высокой активностью  – в нем приняли участие (в очной и заочной форме) более 2000 акционеров.

Помимо традиционных процедур и обязанностей, связанных с выполнением функций Счетной комиссии, сотрудники НРК во время регистрации участников собрания осуществляли подключение всех желающих акционеров, зарегистрированных в реестре, к сервису Личный кабинет акционера (ComHolder). Сотрудники Регистратора справились с поставленной задачей, оперативно подключив к сервису порядка 20% присутствовавших акционеров. Ознакомиться с подробной информацией о сервисе можно здесь.

От имени АО «Независимая регистраторская компания» мы выражаем благодарность ПАО «ГМК «Норильский никель» за многолетнее сотрудничество, оказанное доверие и честь предоставлять комплексные услуги ПАО «ГМК «Норильский никель» - компании с мировым именем, безупречной репутацией и высокой корпоративной культурой.