NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Computershare Россия сообщает о приобретении контрольного пакета акций ЗАО «Единый регистратор»


Computershare Россия сообщает о приобретении контрольного пакета акций ЗАО «Единый регистратор». Данная сделка является запланированным шагом в рамках стратегии по укреплению позиций Группы на российском рынке.

ЗАО «Единый регистратор» присутствует на рынке с 1995 года. Приобретая ЗАО «Единый регистратор», Computershare Россия расширяет географию своего присутствия, будет обслуживать более 5,3 млн. зарегистрированных лиц и значительно укрепит лидирующие позиции Группы на российском рынке ценных бумаг.

Стюарт Кросби, Президент и Главный исполнительный директор Computershare, отметил: «Мы рады расширить своё присутствие на российском рынке. За последние два года мы внедрили ряд наших глобальных продуктов на национальном рынке и смогли существенно повысить уровень обслуживания наших клиентов. Мы рады, что теперь сможем предложить наши решения клиентам ЗАО «Единый регистратор» и их акционерам».

Сергей Бережной, Глава группы Computershare Россия, сказал следующее: «Приобретение ЗАО «Единый регистратор» предоставляет обеим сторонам новые возможности для развития. Мы уверены, это принесет дополнительные выгоды как нынешним, так и новым клиентам. Мы рады, что сотрудники ЗАО «Единый регистратор» станут частью команды Computershare. Объединив наши усилия, мы сможем предложить клиентам в 27 регионах России наши усовершенствованные продукты и услуги».

Г-н Бережной будет курировать процесс интеграции бизнесов вместе с командой, в которую, в том числе, войдут сотрудники из числа руководства Computershare Россия и ЗАО «Единый регистратор».

______________________________________________

За дополнительной информацией просим Вас обращаться в пресс-службу Computershare Россия
(коммуникационное агентство PRP Group - A Weber Shandwick Affiliate Company)

Контактные лица:

Анна Озолина +7 (962) 950-58-86
Алеся Розанова +7 (926) 234-82-86
E-mail: Computershare@prp.ru