NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Акционеры МТС получили брендированный личный кабинет


МТС и Группа НРК – Р.О.С.Т. представили специальную версию личного кабинета для акционеров МТС. Ее оформление соответствует корпоративному стилю эмитента. 
 
МТС — первый клиент Группы компаний НРК — Р.О.С.Т., который внедрил собственный корпоративный стиль в Личный кабинет акционера, а Независимая регистраторская компания стала первым регистратором, использовавшим в онлайн сервисах корпоративный стиль, отличный от собственного. 
 
В брендированной версии акционерам МТС доступен полный функционал личного кабинета, в том числе и возможность электронного голосования на общих собраниях акционеров ПАО «МТС».

Как отметил Максим Калинин, Директор по корпоративному управлению ПАО «МТС» — «мы ценим тот факт, что партнеры разделяют наши цели, одна из них — цифровизация. Вместе мы уже дважды провели электронное голосование на собраниях акционеров, а брендирование Личного кабинета акционера стало еще одним ожидаемым шагом».

Вместе с обновленной версией личного кабинета в преддверии годового собрания МТС и НРК представили видео ролик для акционеров о преимуществах электронного голосования.