NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Группа Компьютершер подвела итоги сезона ГОСА в 2014 году

За апрель – июнь 2014 года сотрудники группы Компьютершер в России участвовали в проведении более 600 Годовых общих собраний акционеров. Традиционно, пик собраний пришелся на последний рабочий день законодательно определенного периода – 30 июня – сотрудники Группы участвовали в проведении более 40 годовых собраний акционеров российских компаний. Еще одним из самых насыщенных дней стало 29 мая. В этот день сотрудники регистраторов, входящих в Группу, были задействованы в 19 собраниях акционеров, в том числе, в сопровождении 9 собраний с количеством акционеров более 300 тысяч.

«Мы рады отметить положительную динамику в части востребованности наших услуг по сопровождению Годовых собраний акционеров. При этом, не смотря на рост количества обслуживаемых собраний, ни мы, ни наши клиенты, каждый из которых для нас по-своему уникален и дорог, не испытываем никаких качественных проблем с их проведением. Мы располагаем самым передовым обеспечением российского производства для беспрепятственной, бесперебойной и безопасной реализации всех связанных с этим процессов», заявил Сергей Бережной, Глава группы Компьютершер в России.

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто уже оценил преимущества сотрудничества с группой Компьютершер и тем, кто только собирается это сделать, в том числе, и в связи с законодательными изменениями на рынке ценных бумаг: