NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

НРК и Аэрофлот заключили договор о подключении сервиса Личный кабинет акционера


АО «Независимая регистраторская компания»
и ПАО «Аэрофлот» заключили договор о предоставлении доступа акционерам Аэрофлота к веб-сервису Личный кабинет акционера (ComHolder).

Используя ComHolder, акционеры, зарегистрированные в реестре, получают доступ к данным своего лицевого счёта, сведениям о выплаченных дивидендах и информации о корпоративных действиях общества.

В случае принятия решения о проведении общего собрания акционеров ПАО «Аэрофлот» с возможностью заполнения электронной формы бюллетеней, акционеры, в том числе клиенты номинальных держателей, вне зависимости от своего местонахождения, смогут принять участие в собрании через Личный кабинет акционера (ComHolder) – т.е. дистанционно.

Подключение ComHolder является одним из факторов повышения корпоративной прозрачности Эмитента, усиления его инвестиционной привлекательности и проявления заботы о своих акционерах. Предоставление акционерам бесплатной возможности удалённого взаимодействия с Регистратором повышает уровень информированности акционеров и предоставляет акционерам дополнительные возможности для комфортной реализации своих прав.