NRC-ROST
EN

+7 (495) 989-76-50

Более 1700 российских компаний стали клиентами группы Компьютершер в 2014 году


01 октября 2014 года  истек срок, отведенный Федеральным законом от 02.07.2013 №142-ФЗ "О внесении изменений в подраздел 3 раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" (Закон № 142-ФЗ) российским акционерным обществам для обязательной передачи реестра акционеров на ведение профессиональному регистратору.

Группа Компьютершер в России одной из первых на отечественном регистраторском рынке начала кампанию по приему реестров акционерных обществ, которые на момент принятия Закона № 142-ФЗ осуществляли ведение реестра самостоятельно.

«Благодаря эффективной PR-кампании, четко отлаженным процедурам и внутренним бизнес-процессам мы смогли удовлетворить интерес всех, кто к нам обратился на сегодняшний день», - заявил Сергей Бережной, Глава группы Компьютершер в России.

К моменту завершения данной кампании ЗАО «Компьютершер Регистратор» приняло на обслуживание более 1700 российских акционерных обществ.

Несмотря на рекомендации не откладывать столь важный процесс как передачу реестра на последние дни предусмотренного законодательством срока,наиболее интенсивный поток обращений наблюдался в последние дни августа и на протяжении всего сентября.

«Мы пока не проводили детальный анализ завершившейся кампании, но уже сейчас я могу сказать, что в числе  новых наших клиентов крупнейшие банковские структуры, представители отечественной авиационной отрасли, нефтегазового и энергетического сектора. Кроме этого, мы четко видим достаточно крупный сегмент из компаний малого и среднего бизнеса. Нам приятно,что крупнейшие российские компании, которые уже являются нашими клиентами, в свою очередь, рекомендуют нас, как надежного и первоклассного поставщика услуг на финансовом рынке, уже своим партнерам», - добавил Сергей Бережной.

От имени группы Компьютершер в России благодарим всех наших клиентов и партнеров за  доверие!

Мы продолжаем оказывать услуги по корпоративному консалтингу акционерным обществам, а также осуществляем прием реестров акционерных обществ.

Оцените преимущества работы с нами уже сегодня!