+7 (495) 989-76-50

НРК получила членство в РСПП

сертификат, ведение реестра, регистратор, реестродержатель

26 февраля 2016 года
Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приняло решение о приеме АО «Независимая регистраторская компания» в члены РСПП.

НРК стала первым профессиональным реестродержателем, получившим членство в РСПП.

Членство в союзе дает компании право участвовать в деятельности комитетов и рабочих групп, решения которых имеют важное значение для создания цивилизованной предпринимательской среды, совершенствования общих стандартов ведения бизнеса и, что немаловажно - корпоративного управления российских компаний.

«Вступление в РСПП – очередной шаг в новой стратегии развития нашей компании. Мы уверены, что наш практический опыт, накопленный за многолетнее участие и консультирование наших клиентов в процессе реализации их корпоративных действий, будет востребован в работе Комитета по корпоративным отношениям РСПП. Вместе с тем, активная деятельность Комитета, перечень обсуждаемых вопросов и профессиональный/компетентный состав участников заседаний комитета позволит нам быть в курсе законодательных новаций и знать мнения как законодателей, так и практикующих специалистов в сфере корпоративного управления», сказал Олег Жизненко, Председатель Совета директоров АО «Независимая регистраторская компания».

Об РСПП

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (РСПП (ООР)) и общероссийской общественной организации – РСПП.

РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

РСПП ведет постоянную практическую работу: на высоком государственном уровне проводятся конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти.